INFORMATIVA PRIVACY
Tramite il sito web raggiungibile all’indirizzo (URL)
https://testerelazioni.it/ (di seguito “Sito”),TesteRelazioni(di
seguito “Logic”) raccoglie, al momento dell’iscrizione e per
l’erogazione dei servizi forniti dal Sito stesso, dei dati personali che
saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Decreto
Legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali
(“Codice della Privacy”).
Ai sensi dell’articolo 13 del Codice della Privacy, Logic informa l’utente
di quanto segue.
Titolare del Trattamento dei Dati
Il titolare del trattamento dei dati è la sottoscritta Maria Cristina Greco, con
sede legale in (INSERIRE) – PEC
Tipologia dei dati raccolti
I dati personali raccolti da questo Sito, in modo autonomo o tramite
terze parti, comprendono: cookie, dati di utilizzo, nome, cognome e
recapiti personali degli utenti, tra cui le email e dati inseriti dagli utenti
stessi, relativi a dati personali dei loro contatti.
I dati raccolti sono inseriti volontariamente dall’utente, raccolti tramite
altri sistemi soggetti a separata informativa, oppure raccolti in modo
automatico durante l’uso del Sito.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da
parte di questo Sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo
Sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare
l’utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente
legate all’erogazione del servizio richiesto dall’utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni dati personali
potrebbe impedire a questo Sito di erogare i propri servizi.
L’utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi
pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il
diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi
responsabilità verso terzi.
Comunicazione dei dati
I dati personali dell’utente e da esso inseriti, possono essere
comunicati, a soggetti determinati, incaricati dal Titolare della fornitura
di servizi strumentali o necessari all’esecuzione delle obbligazioni
connesse al funzionamento del Sito.
In particolare i dati personali dell’utente, unitamente alle informazioni
relative agli acquisti da esso effettuati, potranno essere comunicati a
persone fisiche o giuridiche che prestino servizi di assistenza
o consulenza in materia amministrativa, legale, informatica o
telematica o servizi di promozione o rivendita dei prodotti acquistabili
tramite il sito.
L’elenco aggiornato dei responsabili incaricati del trattamento potrà
sempre essere richiesto al Titolare.
Modalità e luogo di trattamento
Il Titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le opportune
misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la
modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o
telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente
correlate alle finalità indicate.
I dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare, su sistemi di
proprietà del Titolare o a sua disposizione presso terzi ed in ogni altro
luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. I dati,
in ogni caso, saranno trattati sul territorio nazionale o su Paesi le cui
leggi sulla privacy siano riconosciute come sufficienti alla tutela della
privacy dell’utente.
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del
servizio richiesto dall’utente, o richiesto dalle finalità descritte in
questo documento, e l’utente può sempre chiedere l’interruzione del
trattamento o la cancellazione dei dati.
Finalità del trattamento
I Dati dell’utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i
propri servizi e i propri trattamenti piuttosto che interazione con social network e piattaforme esterne.
Dettagli sul trattamento
Dati di registrazione
I dati di registrazione sono utilizzati al fine di identificare l’utente e
consentirgli l’accesso a funzionalità riservate agli utenti registrati.
I recapiti inseriti dall’utente, tra cui l’indirizzo e-mail, potrebbero essere
utilizzati per l’invio di comunicazioni da parte del Titolare, anche a
scopo pubblicitario. Registrandosi al Sito l’utente fornisce
autorizzazione all’utilizzo dei dati forniti per gli scopi qui indicati.
Dati di terzi
I servizi forniti dal Sito consentono agli utenti di memorizzare i dati
anagrafici e altre informazioni relative a terzi. I dati di terzi sono inseriti
sotto la piena responsabilità dell’utente e verranno utilizzati dal
Titolare al fine di erogare i servizi previsti dal sito e per promuovere,
nei confronti dell’utente, servizi inerenti le informazioni inserite.
Tali dati potranno essere utilizzati, come raggruppamenti degli stessi,
al fine di effettuare elaborazioni statistiche.
Il titolare potrà accedere ai dati di dettaglio, su richiesta dell’utente, al
fine di prestare servizi di assistenza tecnica o altri servizi previsti dal
Sito e funzionali alla fornitura dei servizi richiesti.
In nessun caso i dati di terzi inseriti dall’utente verranno
comunicati a terze parti, né verranno utilizzati per l’invio di
comunicazioni, se non limitatamente a quanto precisato nel
paragrafo “Comunicazione dei dati”.
Cookies
Il sito utilizza cookies propri e di terze parti utilizzati per varie
funzionalità. Il dettaglio sull’utilizzo e le modalità per la loro
disattivazione possono essere consultate nella specifica
comunicazione.
Diritti dell’interessato
Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della Privacy, l’utente ha diritto di
ottenere, in ogni momento, la conferma dell’esistenza dei dati che lo
riguardano, le finalità per cui vengono utilizzati e l’aggiornamento, la
rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in
parte, al loro trattamento. Tale diritto potrà essere esercitato
rivolgendosi al Titolare.